Давайте на чистоту

Хотите правды. давайте на чистоту
Всем плевать, собрали манатки и вышли из комы.
Нам не смыслы, ни принципы не знакомы
Мы давно уже прыгаем в пустоту

Вот так беда, не накопил. В съемной квартире
В петлю лезешь потому что уволен
Мнимым горем убит, всегда недоволен
Горе - умирать в 24

От кризиса воешь, твердишь, что Путин - собака
Страну потопил, не слетать теперь заграницу
Вот так беда - купальник на полке пылится
Горе родителям - умирающего от рака

Всё на свете с терпимо, ничего не нужно бояться
И уж точно запрета на ввоз сыра дорблю
Горе когда не успел любимым сказать "люблю"
Горе когда с любимыми вынужден расставаться


Рецензии