Жажда любить

Мое сердце изранено сплошь,поперек...до крови...
Не хватает бинтов, лейкопластыря, йода...
Очень больно, и все из-за этой чудесной любви!,-
То придет, то уйдет,  переменчива, как шальная  погода.

Зубы стисну и буду открытые гнойные раны лечить,
До конца, до победы, до финиша -новой Волнующей Тайны!
Пусть страдала, я все же так жажду еще  полюбить!
Сколько б ни было страшно,
я по-новому жить  не устану.

05.11.15.


Рецензии