Любовь на ниточке судьбы

 Любовь без права переписки,
 Любовь, на ниточке судьбы,-
 Большие чувства, от избытка
-Гармонов в тупике любви.

 Заходит луч в проеме ночи,
 Бесстыдно шаря по углам,
 Изнемогая от неволи,-
 Ты луч к губам своим прижал.

 Казалось это Ангел свыше,
 С лучом надежду посылал,
 А ты, любовь без переписки,-
 Под сердцем у себя держал.

 Вот так сурово было время,
 Давно всё кануло в лета,
 Но ту любовь, без переписки,-
 Мы не забудем никогда!


Рецензии