Мне не любить...

Мне не любить
    не красивую душу
и не понять извращённой
                любви -
Но от чего же люблю?
         угасшую и'скру
под грудой потухшей
                золы
и молюсь, обернувшись
уходящей в лету любви?..

Зачем душе  - прекрасны
                муки,
зачем от них на волю
               не спешу,
нужны зачем мне
              те же руки,
    которые не возвратить?..


Рецензии