Засосало...

Засосало страну в болото
А страна сосёт всё с людей
Странная о народе забота
А кто-то опять в Куршавель

Погрязла страна в коррупции
И не хочет её терять
Так есть статья в конституции
Их право на труд... Не отнять

Есть у них это право
У них у одних все права
Вот денег всегда им мало
И доят...Корова у нас страна

Да лучше была б ты блудная
Да лучше была б ты быком
Тогда ты была бы другая
С огромным таким соском

Украл... к быку на разборку
И чтобы увидел народ
Чиновник на красную зорьку
Другое что-то сосёт.


Рецензии
Спасибо за стихи и за правду жизни! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   02.05.2020 07:23     Заявить о нарушении