Потеря

Я себя потеряла, я себя разменяла,
Тиражировала миллионными экземплярами,
Раздавала бесплатно налево - направо,
Забросала весь пол не ношенными платьями.

Помогала подняться упавшим нечаянно,
Уделяла внимание всем обезумевшим,
Отдавала себя на растерзание,
Свечи ставила за упокой всем умершим.

Сострадала всем бедам на свете,
Открывала двери все настежь,
И, представьте, наивная, верила,
В то, что счастье наступит однажды.

Я себя потеряла, а искать меня некому,
Я себя разменяла, не собрать свои силы вновь,
Для других всё смогла, всё сделала,
А мой суженный одиночества вечный покой.


Рецензии
Не падайте духом, поручик Янтарин...

Пётр Антропов   30.11.2015 17:40     Заявить о нарушении