Ты помнишь разговор

Ты помнишь разговор на стареньком балконе?
На улице сентябрь свой собирал букет.
С тобою мы вдвоем в уютном теплом доме.
Клен, стоя во дворе, шлет пламенный привет...

Ты мне тогда сказал: "Родных не выбирают.
Нам близкие всегда дарованы судьбой.
Я в жизни без тебя как будто брел по краю.
И вот, совсем другой, стою сейчас тобой"...

Машины за окном по самым первым лужам
Спешили (ну, куда?) наверно, по делам...
Тебе призналась я, что мне ужасно нужен.
В ответ улыбка и: "Я догадался сам"...


Рецензии