Не тебе, не от меня

Ночь. Снег. Лед со стекла.
Кто-то, не я, не дождется тепла.
Кончится песня, вновь на повтор.
Немое кино, Твой взгляд, как укор.

Утро проснется яркою трелью.
Но не для нас. Для нас - шумной капелью.
Что там, далеко, пред монитором,
Переписку обводишь, слегка сонным взором.

Пусть так не скромно ложится капель.
За ноябрем, когда-то будет апрель.
Люди оттают от зимней апатии.
Откроется жизнь, в другом восприятии.


Рецензии