Слово Божье в сердце...

Слово Божье в сердце отзовётся,
Благодать растопит всю  тоску,
В Божье Царство все приходят,
Поклонится Богу и Кресту!

Встать пред Господом и Богом,
Слова Божьи и молитвы говорить,
Спросит Бог тебя,- " Ты хочешь?
В Царстве Божьем жить, творить?"

Человек стремиться очень в небо,
Независимо, что с ним произойдёт,
И надеется на помощь слов от Бога,
Ищет он духовное познание своё!


Рецензии