Призыв Любви

ЛЮДИ! БРАТЬЯ! ОТРЯХНИТЕ ПРАХ С НОГ СВОИХ, ПОДНИМИТЕ ОЧИ С ДОЛА К СОЛНЦУ, ОБЛАКАМ,ЗВЕЗДАМ,НЕБУ. ОНО БЕСКРАЙНЕЕ, КАК ВАША ДУША, БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ И БЕЗГРАНИЧНАЯ. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДУШУ СВОЮ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, УСЛОВНЫЕ РАМКИ. ОНА-ПТИЦА В КЛЕТКЕ ВАШЕЙ ЗЕМНОЙ СУЩНОСТИ, ОНА ЖАЖДЕТ ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ И МЕЧТАТЬ. ДАЙТЕ ЕЙ ДУХОВНОГО ХЛЕБА, ЭТО ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ТВОРЧЕСТВО, САМООТДАЧА.


Рецензии
Да услышат люди призыв Любви вечной.Призыв Бога!

Светлана Рябинина   02.03.2022 23:11     Заявить о нарушении
Да услышат ВСЕ!!! Аминь.

Алиса Тайнлих   28.06.2022 15:25   Заявить о нарушении