ААА-2

Я хочу с тобой!
Полетишь со мной?
Хоть на край Света,
Заводи ракету.
Я хочу с тобой!
Я хочу другой здесь бой!
Только ты не ной!
Ты со мною пой!
Ты со мною стой!
Только до конца,
А то нить тонка!
Между жизнью и смертью.
Не хочу я наверх к ним!
Не хочу я на вертел!
Буду петь я для смерти!
Буду петь я до смерти!
Ведь не хочу я наверх к ним!
И не хочу я на вертел,не хочу!
Я хочу с тобой.
Полетишь со мной?
Прям на край Света!
Ты сажай ракету!
Мы с тобою где-то
В строчках этого бреда.
Мы с тобою где-то!
В строчках этого бреда...
Только жаль,что ты ****ь.
Очень жаль...

ААА.


Рецензии