Служебный роман 13

Ты заявление написала
...Тревогу в мыслях я ловлю
Ответь,хотя-бы для начала
Как,я?
...Ведь я тебя люблю

И мне казалось,что ты любишь
Так почему?
...И,как-же мы?
По собственному,все ты губишь?
Иль по желанию судьбы?

Как без тебя мне оставаться?
Тобой всегда я жил одной
И,как прикажешь мне прощаться?
...А может следом за тобой?

Писать такое ж заявление
...Не уходи,тебя молю
...Бог это,что твое решение?
За,что?
Помилуй?
...Я ж люблю


Рецензии