Двое на волнах

Я тебе скажу: ты неправа!
Ну а ты ответишь тем же мне…
Мы качаем глупые права
И качаемся на их волне –
               Давай прекратим друг друга топить
               В словах – я тебе  бросил круг!
               Давай попытаемся вместе доплыть
               Без слов – только целуясь вслух…
Если ты меня теперь поймёшь,
Если, обнимая, промолчишь…
Ты не потеряешь – ты найдёшь,
Ты любовь спасёшь и сохранишь!
                И я поднимаю на руки тебя
                Вдыхаю и пью, обнимаю всю!
                Опять у меня под ногами земля –
                Несу и спасаю любовь свою…
Я тебе скажу, что был не прав,
Ты улыбкою ответишь мне!
Мы идём сминая волны трав,
Чтоб прилечь качаясь на волне…
                Давай прекратим друг друга топить
                В словах – оба обнимем круг!
                Давай попытаемся вместе доплыть
                Без слов – только целуясь вслух…

                18-19.11.2015


Рецензии
Красиво,трепетно и нежно!!!Я всегда считала,свои чувства,свою любовь надо спасать..раз она в этом нуждается...Нельзя расставаться любя-это больно ,тяжело да и неправильно...Мне очень понравилось Ваше стихотворение!!!Творческих успехов!!!

Надежда Парфёнова   17.12.2017 19:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА!) НЕ РАССТАНУСЬ...

Александр Лисафьин   17.12.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.