Клоака Мира!

 Клоака Мира!

 А Мы, на стульчаке в сортире,-

 Уселись, нас и не видать,

 Нам можно только сострадать.


 Плывём, не зная брода,-

 Среди отходов, под названием - "Свобода"!

 Загадили, что можно и нельзя,-

 Родная "Мама отдыхает", но не Земля!


 Из года в год, она нас ловит на живца

 И опускает, до могильного конца,-

 Откуда Мы, подобно тем червям,

 Все расползаемся, чтобы убрать весь этот хлам.


Рецензии