Легко от света

Встаёт заря на крыльях ночи.
Влетает солнце освещая день.
М величаво тучи - горы
У горизонта сбрасывают тень.

А бусинки росы сверкают
Ярко, в них отражается заря.
И вдохновенно распевает
Петух - солист, под трели соловья.

Огромный диск мир наполняет
Солнце, восходит в день, даря тепло.
И видя таинства рождения
Всем на душе становится легко. 


Рецензии