Позаботилась судьба

Позаботилась судьба
Назначить тяжкие страданья
Во имя злобы и добра,
Приветствия и до свиданья…
Каждый в мире человек
Волочит личные мгновенья…
Один – чтобы увидеть свет,
Другой – слепые наслажденья!


На зло – добром я отвечаю,
На месть и кротостью рублю.
Я в мире многое не знаю,
Я в жизни более люблю!
И пусть не сладко жизнь даётся,
Пускай без наслаждений я!
Пусть тот, кто первый засмеётся
В конце посмотрит на меня!
17.08.14.


Рецензии