Свет для мира

Свет людям - праздник вековой!
Пришла пора быть в свете.
Любовь, признательность ему;
Приоритет быть всем в строю!

Любовным светом проявляя
В себе увидеть все должны,
Как образ светится в Любви!
Себя в ней постигая!

Любовью свет всем посылая
Возможность будет у людей
Поверить в собственное право
Свой свет направить на войну.

Война в преддверьи мировая
Является столпом!
Неверие, обман и прочие значения
На грань уничтожение поставили лицом.

Не сила главная - террор!
А сила недоверия поставила ребром,
Прибавила неверие.
Но враг в фанатиках!!!

Доказывая силой быть столпом
Фанатики религий идеалы собственные ставят;
Не будет мира
Пока в религиях раздор!

Всем людям Мира,
Мирным гражданам,
Всем надо знать -
Религии объединять!

Не драться - быть упрямым,
А свет Любви свой направлять
И этим всем объединяться,
Войну чтоб третью мировую не начать!


Рецензии