На счастье

Два камешка на счастье в море синее
Я бросил вдаль, насколько только мог.
Они летели, выгибая линии,
И плюхнулись, и слабый плеск умолк...

Тропа на берег веерными складками,
Здесь ветер песню вечности поёт.
За тридцать с лишним камни стали гладкими,
И море их пока не отдаёт.


Рецензии
Хорошо это так - с камешками.

Борисова Наталья Станиславна   22.12.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Волков Владимир   22.12.2015 12:07   Заявить о нарушении