Зрю. 2-ое откровение. Апокалиптическое

При очередном астральном левитировании в состоянии созерцания
мной обнаружена чёрная микродыра. И находится она на Украине.
Более точно - в голове у Яценюка. По моим наблюдениям, она растёт!
Скоро она выйдет за пределы его головы и засосёт в себя всю Украину!
Глядя на голову Яценюка, украинцы становятся всё круче и круче!
В их головах тоже появляются и растут чёрные микродыры!
Неужели Украина станет супермикродырой???!!!
Что будет с соседними странами?! С матушкой Землёй?! С нами всеми?!
С этим надо что-то делать!


Рецензии