Бесчувственность

Снегами  белыми  дороги  занесло.
И     на     ветру    замерзли   слезы.
Мороз,   чтоб     сохранить    тепло,
упрятал        море      под     стекло.
Но по весне стекло из льда растает.
Бесчувственность,
нашедшая    пристанище     в  душе,
сбежит оттаявшей  слезою по щеке...
След     высохнет.
Душа    очнется  словно   от болезни.
Бесчувственность...         Исчезнет.
Пусть     люди    говорят:
была        без        радости     любовь.
Разлука        будет      без       печали.
Но    почему,   расставшись,   
две    души    в  безмолвной  тишине 
без     слез,     без      слов     кричали...

                19.11.2015

 


Рецензии