ААА-0

Давай,лети со мной
Где вечный рай
Давай не стой и не теряй,
Смотрю в твои глаза,
По телу дрожь
Они прекрасные,как дождь.
Давай любить друг друга чтоб
Была простуда и озноб.
Давай вот так ;,
Не буквы прочь,
Сожги сомнения свои...
Я хочу остаться только с тобой вдвоем,
Без лишних проблем в голове,
Я хочу остаться с тобой наедине.
Я хочу остаться только с тобой вдвоем,
Так давай,помоги же мне!
Я хочу остаться с тобой наедине,мечтать о тебе.
Давай!Лети со мной,
Где вечный рай,
Давай же пой или мечтай.
Давай бродить по парку в дождь
и удалим все страхи в ночь.
Давай вот так!
Не буквы прочь.
Давай сейчас,
Чего ты ждешь?
Я хочу остаться только с тобой вдвоем,
Без лишних проблем в голове,
Я хочу остаться с тобой наедине.
Я хочу остаться только с тобой вдвоем,
Так давай,помоги же мне!
Я хочу остаться с тобой наедине,мечтать о тебе...


ААА.


Рецензии