Словно сдоба, на дрожжах

 Словно сдоба,на дрожжах,-

 Пухнет наш Директорат

 Путин этому и рад!

 Но в народ, как свой собрат.

 А Медведев посему,-

 Медвежатину к столу!

 И пирует та верхушка

 И кукует,как кукушка,

 Нам Всё это не видать!

 Только б губы облизать... .


Рецензии