Когда обрящем такое понимание...

Когда мы прощаем и смиряем свою гордыню, и восхваляем от своей немощи то, что выше нас, тогда свет освящает и нас, и все обращают тогда на это чудо свое внимание.

Так все устроено,
что далеко не рабы все...
есть свет очи, что светятся,
есть звезды не открытые,
есть может полумесяцы,
есть те, что позабытые ...

И мы когда обрящем такое понимание,
Тогда уже иначе и в нас переживание...


Рецензии