Туман

Серебрится туман над болотами,
Расстилает постель на лугу,
Разрезает дырявыми гротами
Перелески, леса и тайгу.

Проведёт ночку тёмную в заводи
И, встречая под утро рассвет,
Наблюдает, как звёздочки падают,
Извергая пленительный свет.

А сегодня, как будто рассерженный,
Побежал от воды, словно рысь,
Пролетев над кустами прибрежными,
Белым облаком ринулся ввысь.

И, заполнив собою пространство
От земли и до звёздных светил,
Демонстрирует мир постоянства
Неподвластных таинственных сил.

          16.11.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115111904036


Рецензии
Добрый вечер!Красивый, таинственный, захватывающий, все срывающий Туман.
Под впечатлением. С большим уважением.

Ирина Крисанова   20.11.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за такие слова, мне тепло!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   21.11.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.