Пожар любви

Бьётся время усталою птицей,
А пожар любви ещё не погас,
Сердце пылает яркой зарницей,
Заставляя чувствовать нас.

Летим на огонь, бабочки словно,
Сжигая крылья и душу порой,
Но жизни смысл всегда, безусловно,
Любовью даётся одной.

Рожденье и суть созидания,
И вдохновенья свободный полёт.
Палитру всех чувств мироздания,
Ведь любви божество нам даёт...

Но если вдруг хлад отречения,         
Эгоизм и равнодушие слов,
Ничто не имеет значения,
Пеплом тая, гаснет любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.