Деньги

Возьмите бумагу, порежьте кусками,
Покрасьте краской, назовите деньгами,
И всю свою жизнь в бумагу верьте,
Пока не падете, сраженные смертью.

Но в мире ином бумаги не будет.
Пока не поздно- очнитесь, люди!
Глаза откройте- и посмотрите.
И за бумагой вы не гоните!

Бумага манит? Нужна отвага!
Пойми, обманет тебя бумага. (2015г.)


Рецензии
Согласна с каждой строчкой!
Мудрое и правильное стихотворение!
Спасибо!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   11.01.2016 22:36     Заявить о нарушении