Чернокнижник...

Чернокнижник (Сладкая месть)

"Чернокнижник", тёмных дел мастер,
Творит во мраке лютое зло:
Жаждет наслать на людей напасти,
Ждёт, пока окрепнет его "колдовство".

А в миру что ни день, то развлечение:
Новая музыка, новые танцы,
Много у людей порочных увлечений,
Чтобы могли заметить зла провокации.

Но "чернокнижник", не теряя надежды,
Плетёт и вяжет свои "заклинания".
Зависти червь душу гложет как прежде,
Зло он кормит своим страданием.

А девчонки, мальчишки в клубах и барах
Курят и пьют, и нюхают дрянь,
Бьют друг другу в «бубен», стучат в «барабаны», –
Им плевать на страдания и на чей-то изъян.

       "Чернокнижник" злопамятен, коварен,
        Он долго вынашивал эти планы.
        Обида росла, и злоба сжигала,
        Закончил курс химии бакалавром.

Жаждой мести движим чернокнижник:
В школе он был неудачник, ботан,
Заплёван, осмеян, из всех тусовок изгнан.
Вплёл последнюю формулу, – готов капкан!

Дёшев, доступен, без лишних слов
Наконец-то в продаже его лютый наркотик.
Лишь малая капля, попадая в кровь,
Превращает носителя навсегда в идиота!
23.05.2013 19:22



“Я следую совету Мэрилин Монро. Если принять любое лекарство в достаточном количестве, оно вылечит всё что угодно”
Чак Паланик


Рецензии