Наша Дума - Мешковата

 Наша Дума - "Мешковата",

 Принесли Всем сладку вату,-

 Нахрена нам ваша вата?!

 Нам бы жить, да побогато!

 Наша Дума - Узковата,

 Им расшириться б,по блату,

 Не то,места маловато,-

 Не растёт у них зарплата!

 Наша Дума, что бельмо,

 На виду у Всей страны,-

 Запортачены законы,

 Проюлозились штаны,-

 Дума,думать - Не моги!

 В Думе думают - "враги"

 Думку думают они,

 Как с народа снять портки /штаны/?!

 В Думе - думы думают,

 А потом - дебаты,

 Коль разбудят Депутата,-

 ТАК ЗАКОН КОСМАТЫЙ!


Рецензии