Земфира

Как тоненькая - тоненькая нить,
Надежда маленькая и хрупкая.
Избегаю. А надо быть
Постоянно, а не промежутками.
И сегодня опять мороз,
И мурашки по коже бегут.
Поцелуи со вкусом слез
Не заставят забыть недуг.
Оторвав от земли глаза
Я надежду свою обнимаю.
Не уходи , ты мне так нужна.
Я всю жизнь о тебе мечтаю.
И в наушниках снова ты
В каждой стенке моей квартиры.
В предвкушении той весны,
Где останется облик Земфиры.


Рецензии