Свобода

Свет лучезарный
Из синя земной
Раскинулся дымкой
Вдали голубой!

Дали неведомы
Взгляду людей!
В облике видится
Свет с синевой!

Поле раскинулось -
Ширь необъятная!
Образы светлые -
Зелень кругом!

Небо огромное -
Синий простор!
Руки раскинулись
В счастье простом!

Родина светится
Солнечным днём!
Радость великая
В свете земном!

Чувство свободы -
В душе ликование!
Взгляд человека
На жизнь с глубиной!


Рецензии