Рифмометр

тучи скрыли в небе желтухана
догнивает в погребе морковь
3 куллэ кенжеев и пуханов
нам споют сегодня про любовь
пелленягрэ сальман и борушко
собирают лайков урожай
я за это выпью где же кружка
поделись печаль не умножай
лопухин ананьев и пахомов
рвут фейсбук не отходя от ранца
свежую икру с аэродрома
им везут на завтрак астраханцы
возят их весёлые таксисты
в тель-авиве лондоне москве
как же в Луховицах голосисты
соловьи поющие в тоске
ни в одной стране такого нету
чтоб лимоны неграм подавать
если не родился ты поэтом
можешь из кровати не вставать
 


Рецензии