Звёздные дожди

Ветер срывает звёзды
И с неба льются дожди.
Звёздные водопады
Сверкают в лучах Луны.

Падают с неба звёзды,
Тянутся шлейфом хвосты.
Это под звёздным ветром
Вспышкой сгорают мечты.

Мечутся мысли тревожно.
Что же ещё загадать?
Важно, но очень сложно,
Главный вопрос задать.

А по ночному небу
Всё льётся звёздный поток.
Ветер срывает звёзды,
Яркие вспышки тревог. 


Рецензии