Бабье лето

И вот осенняя пора настала.
Клин журавлей поднялся в небеса.
Последним криком  осень прокричала,
Маня крылом за теплые моря.

Припев:Бабье лето,бабье лето
       Вышло в осень погулять.
       Приоделось,снарядилось
       В золотистый свой наряд.
       Русу косу распустила,
       Лентой яркой обернув.
       Бусы алые,сережки
       Из рябины на кусту.

Журчит ручей прощальным отражением,
А осень медным и златым литьем.
Горят огнем кусты младой калины,
А лес густой покрылся серым мхом.

Туман укрыл последний лучик солнца,
А рыжик пробивается с зарей.
Я так ждала,эх,это бабье лето,
А говорят,-Оно уже прошло!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=V8XS1U_HZ3c
Хочу предупредить,что музыкального образования нет!Изначально музыка звучала в голове и на эту музыку писала стихи!

Венера Дубенская   25.02.2022 15:14     Заявить о нарушении