Сезонное обострение

На улице мороз и снега мало.
Темно, нет денег, всё достало.
Закрыть глаза, забыться до весны,
Накинуть бы на тело одеяло,
Чтоб ничего не раздражало,
И видеть, видеть красочные сны...
Табличку бы повесить: не будите до весны.

15.11.2015


Рецензии