Утро

Сегодня какое-то странное утро
Как-будто я младше стал лет на пятнадцать
И краски в окне стали ярче как-будто
Весь мир стал одной большой иллюстрацией

Я в зеркале тот же, я в той же одежде
Пытаюсь понять что во мне изменилось
Совсем не похож на того, кем был прежде
Чем солнце в берлогу мою просочилось

Так хочется петь, и с балкона хрущевки
Рукой помахать недовольным соседям
Всю ночь в батарею стучали, еще бы,
Ведь ночь их была самой громкой на свете

С чем можно сравнить это чувство? Не знаю
Впервые в таком состоянии. Честно
И старые раны ушли моментально
И новым победам отведено в жизни место

В моей тесноватой холостяцкой квартире
Сегодня просторно и очень уютно
Теплее, наверное, чем где-либо в мире
Сегодня комфорт достиг абсолюта

Я Вас разбужу, скрыв эмоции эти
Серьезным предстану, в глазах Ваших карих
Скажу "с добрым утром, прекрасная леди
Я даже не знал каким утро бывает"


Рецензии