***

Уходя от забытого прошлого,
Очень сложно закрыть эту дверь.
Много в жизни правды и ложного,
Труден выбор этот, поверь.
Страшно тени оставить прошлые.
Страшно правде в глаза взглянуть,
Блики будущего тревожные
Иногда освещают наш путь.
Не бояться и в жизнь решительно
Не могу, не умею шагнуть.
Уходя, уходи стремительно,
А иначе про счастье забудь.
Но не нужно мне счастье туманное,
Мне уютно и радостно тут,
Вспоминая до боли,  желанное
Лишь бы прошлое не спугнуть.


Рецензии