Осенний вечер

                Осенний вечер,
                и дождь стучит в окно.
                Печаль и грусть,
                как от желтевших листьев ветер.
                Быть может,
                я воздам ему хвалу.
                В осенний час,
                в волшебный час на свете.

                Легкой рукой,
                волшебных струн касаясь.
                И шепот нежных губ,
                как шорох уловив.
                Пришла любовь,
                и от любви спасаюсь.
                И от очей твоих,
                дыхание затаив.

                Быть может он,
                Негаданный не званный.
                Как добрый вестник,
                как желанный старый друг.
                В наш первый вечер,
                вечер первозванный.
                Осенний листопад,
                закружит все вокруг.

                Цикл" Времена года "

                Осень 2008 г


Рецензии