Мысли вслух 13

Ты утром правильно подметил
...И пусть звучит не очень гладко
Все недостатки, ты заметил
Увы всегда,лишь от достатка

С тобой мой друг,сейчас не поспоришь
Ты прав,свершившийся сей факт
Азартен?
...Можно
Но проспоришь
...И можно если ты
Дурак...
 
 


Рецензии