к В

тому, кто старался вырядить меня помилее, субъективно прелестной восхищался наружностью, за кого я готова была взять в руки любое оружие, за кого умирала семь раз на неделе, посвящается.

сейчас слова не скажешь, хочется замолчать, захлебнуться злобой и собственной слабостью. а какая, казалось бы, малость кричать про все это, кричать. но выходит на деле стагнация всех эмоций, апогей любви глупой стерся страниц сто назад.
хватит пафоса.
эгоизм его - это еще не ад.
ад - не Его называть своим Солнцем.

тому, кто забыл мое имя за маской рабы, давал резкий отказ на оправдание моих слез, поселил в моем горемычном сердце целый выводок гроз... если я аккурат сейчас - ломовая лошадь, то пора вставать на дыбы.
у меня не хватает фраз описать этот вакуум тупого молчания, боязни подать признаки жизни.
это из-за тебя по себе же справляю тризну.
из-за тебя, слышишь?
из-за тебя.

почему ты зачал во мне бестолковое одиночество? что мешало увидеть за куклой живую душу?
меня строки эти не хуже петли душат.
а ирония в том, что их даже писать не хочется.

этим ядом плююсь - хочется плакать. проще смириться с концом.
это как переплыть все моря и узнать, что за ними - еще моря.

*
вот Он стоит предо мной, усмехается.
говорит, мол, казни меня.

а я падаю на колени,
рыдаю,
целую его лицо.

/2015 год/


Рецензии