Может правда, я Емеля

Я водитель и мне ясно ,без ремня в авто опасно
И когда не включен свет, оправданья даже нет.
Без страховки я никто, все равно, что конь в пальто.
И без детского сиденья оштрафуют, без сомненья.
А потом цена вопроса, кто ответит за колеса
На кого найти управу за метровую канаву
В ширину и глубину   ,  если в ней я утону.
Вот узнать бы кто он кто , пусть в пальто иль без пальто
Может лошадь , может конь волосатая ладонь.
Вот сейчас свернуть бы вправо, там  ощерилась лукаво
Лужа без конца и края ,всех проезжих зазывая.
Кто хозяин этих бед, от него один лишь вред.
Кто то дыры вон гудронит , из бюджета деньги гонит
А потом в итоге «мани» у коня в пальто в кармане.
Я ж простецкий простачок ,словно в сказке дурачок
Света жду в конце тоннеля .Может правда я ЕМЕЛЯ?


Рецензии
Я хоть и не водитель,но мне стих очень понравился)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ,удач и вдохновения!!!

Надежда Кожуховская   30.12.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.