Умом Россию не понять!

 Умом Россию не понять!

 Ей,-можно только сострадать.

 Россия! - Матушка - земля,

 Ты многих положила,под себя

 И пухом Им - твоя земля!

 А мы живые, лишь пока,-

 Доколь глядим за облока,

 Покуда вера в нас жива!


 Как жестоко это время

 И другое поколенье

 И другие времена,-

 В Душах у людей, зима - зима...


Рецензии