Я буду нежной-нежной... 22

с огромным удовольствием посвящаю
Гульнаре Климовой, г. Корке

Я буду нежной-нежной, я буду тихой-тихой
И спрячу острый локоть под бархатный рукав...
Я спрячу под ресницы мой глаз строптиво дикий -
Любимый, ну конечно, ты бесконечно прав!

Не надо с горьким вздохом глядеть недоумённо,
Не надо меня гладить, не надо обнимать...
С утра я безрассудна и даже непокорна,
Пока ты не поставишь в игре дурацкой мат...

Я правда виновата... но ты же был задумчив,
Ты где-то был рассеян... Далёкий от меня...
А мне хотелось снова быть рядом - самой лучшей,
И вырвалась наружу капризов этих тьма...

Смотри - в окошке солнце весёлое, и утро
Спешит нам улыбнуться и передать привет!
Давай мы будем снова счастливые, как будто
Моих капризов глупых на свете больше нет...

Я буду нежной-нежной...
Я буду тихой-тихой...


Рецензии
Валя, ну конечно, самые женские стихи - это у тебя...

С Рождеством тебя! Счастья и Здоровья!

Валерий Мухин Псков   04.01.2016 12:07     Заявить о нарушении
И вас, Валерий Михайлович, со всеми наступающими праздниками!))) Успехов и процветания во всём!)))
Как же тут не писать чисто по-женски, когда такие мужчины рядом, и по стихирке гуляют - просто ка-ра-ул!!!

Валентина Гостева   04.01.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.