Я пойду по ягоды

Я пойду по ягоды
В лес с подружками.
Соберу там ягоды
Для всей семьи.
Спело-красной ягоды
Всей мне не собрать,
И любви  девичьей то
Всей мне не познать.

Припев:Земляничка-ягода.
       Сладко-кислая.
       Ароматом манит всех,
       Ворожит красой.
       С парнем познакомлюсь я,
       Приглашу домой.
       Он смотрит на другую уж.
       Выходит он не мой.

Я пойду по ягоды
В лес с подружками,
А кусты малины то
Клонятся к земле.
Как бы не любила ты
Дорогую ягоду,
Ох,и норовит она
Уколоть больней.

Припев:А малинка-ягода
       Очень сладкая.
       Ароматом манит всех,
       Дорожит судьбой.
       Ах,какой мужчина то!
       Был бы холостой,
       Но опять девчоночки,
       Чувствую,не мой.

Вот склонилась гроздьями
Спелая калинушка.
Будто и полезная,
Но люба то не всем.
Так и в жизни,девочки,
Все на вид красавицы,
А парни выбирают,
Что по сердцу,породней.

Припев:А калина -ягода
       Горько-кислая.   
       Завлекает гроздьями,
       Манит добротой,
       А жених красавец то,
       Кудри с сединой.
       С виду парень бравый.
       Вот этот будет мой!


Рецензии