к небу

ладошки к небу,
в зеркальной глади,
ловила лето,
как на параде.
кивала ветру,
скрывала имя,
мне эта вера…
я в ней остыла…
мне птичьи стаи
себя дороже,
была бы с вами,
но вы не вхожи,
в другие тайны,
в другие стены.
миры бескрайны,
в краю вселенной.
ладошки к небу,
душа за ветром,
подобна свету,
уже бессмертна…


Рецензии