Снежинки

Снежинки вниз летят,
Глася: «Пришла зима!»
Смотрю на смех ребят
И радуюсь сама.

В бездумной суете
Забыли мы давно,
В какой же красоте
Нам свыше жить дано!

А дети так умны –
Вещей хватают суть.
И нам они даны,
Чтоб светлым сделать путь.


Рецензии