***

Жила одна особа.
Веселая была.
И тело ее сдоба.
Жевала удила.
Красивая лошадка,
И добрые глаза.
И щечка ее сладка,
И грива ведь коса.
И хвостик заплетенный,
И ленточка висит.
И взгляд лишь удивленный,
Как на меня глядит.
Я обнимаю крепко,
И жмусь я к ней душой.
Балую ее редко,
Но мой малыш со мной.
Ее я обнимаю,
Люблю ее, я знаю.
Ее я зацелую,
Сама к себе ревную.


Рецензии