Тебе наверное знакомо...

Тебе наверное знакомо
То состояние души,
Когда не хочется покоя,
Тревожат звуки тишины.

Но есть желанье оторваться
От той рутины скучных дел,
Которая кружит, как коршун,
Над жертвой будущей своей.

И как во сне, где всё возможно,
Свободной птицею взлететь
И никогда не знать, не видеть
Того, что может тягостно довлеть.


Рецензии
***
А что, идея неплохая -
Над суетою воспарить...
И никого не замечая
В уединении творить...
***
С уважением,

Михаил Кривов   20.11.2015 09:40     Заявить о нарушении