пусть любовь моя маленький пес

Воздух разреженный, хочется надышаться, но куда там. Кто не успел, тот,как говорится...
Мосты бы найти, отстроить заново, начинить заплатами.

все мосты обрушились в океан.
океан кишит мертвыми птицами.

Скажи, разве это свобода? Разве это все то, что так яростно нам вкладывали в неокрепший ещё разум?
Ожидается дождь, ожидаются новые драмы.
надевайте пальто.

И, пожалуйста, помните, что ничерта не бывает сразу.

ничерта никогда не бывает.

Слушай шутку, меня даже водили к доктору. Добрая тетка поила чаем, просила найти на картинках желтые пятна.
Я ей черную шаль своего озябшего сердца показываю, предлагаю поить курсом водки.
А она улыбается и говорит, мол, все хорошо, такой возраст, прощайте и будьте счастливы.

Да и ждать утешений у медицины как-то нет смысла: у нее можно только скальпели, пенициллин позаимствовать.
В мире глупых эмоций живу, а значит, обязан мыслить.

я уже погорел на этом.
и все равно продолжаю неистовствовать.

Раньше я бы душу продал за хороший абсент и табак, да такой, чтоб по горлу блаженно тёк - спидозный мёд.
В моей жизни, мечта моя, редкостный кавардак.
Благо приоритеты расставлены
на
сотни
реинкарнаций
вперед.

Не смотри мне в глаза, в мои слезы глупые до безобразия. Если дуло тебе к виску приставят, так я, мое счастье, стану мякотью в их руках,

чтобы только ты никогда не познал жестокости истинных мразей,
чтобы ты никогда не чувствовал стыд и страх.

Мне бы держать тебя в сильных руках, чтоб не падал, коленки не разбивал, чтоб не полз по ним боль - паук, заплетая синюшные паутины.

я возьму твои раны себе.
кровь легко свалить на помаду.

и ночные кошмары возьму.
я стерплю их, не бойся, мой милый.

И когда в лаве нравов планета плавится, перегаром щекочет нос, мне не страшно.
Я тебя ради нарушу все мировые Омерты.

пусть любовь моя - маленький шлюховатый пёс,
я его в Цербера выращу.

Для последнего боя со смертью.

/2015 год/


Рецензии