***

Услышь меня сегодня.
Я завтра не смогу.
Я пред тобой в исподнем
На скорбном берегу.

Стою почти нагая.
К лицу ль мне нагота?
Не знал, что я такая,
Живая, без щита?

А хочешь, сброшу маску
С лица? Узнал любовь?
И дарят губы ласку,
Искусанные в кровь.


Рецензии