***

Возьми меня на крылья.
Дрожит, мерцает свет.
Твоих средь изобилья
Ведь не было и нет.

Ласкала, лобызала
Чужие два крыла.
Но страсть среди развала
Мне больше не нужна.

Былое, словно ноготь,
Что режешь – не болит.
Одна в пустой берлоге
Медведица сидит.

Темно… Не видно света…
Ни света, ни тепла…
И затерялись где-то
Желанных два крыла.


Рецензии